Benvenuti








Mit Liebe

Kochen ist Leidenschaft

Alle unsere Gerichte werden frisch für Sie zubereitet.
Dabei legen wir größten Wert auf eine hohe Qualität,
sowie die professionelle Verarbeitung unserer Produkte.
Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein.

"Für uns ist das Kochen eine Leidenschaft,
der für Sie im vollen Genuss endet..."

Zur Speisekarte

Unser Team

Unser junges Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Roberto
bereitet für Sie alle Speisen frisch zu, so dass wir auch jeder
Zeit auf persönliche Wünsche gerne eingehen.

In unserer täglich wechselnden Mittags- sowie Abendkarte finden
Sie alles, was die mediterrane Küche zu bieten hat. Angefangen
von frischen Fisch, über delikate Fleischgerichte bis hin zu
leckeren Salatvariationen, Pastagerichten und natürlich nicht zu
vergessen unsere Steinofenpizzen. Auch Vegetarier kommen auf Ihre Kosten!

Zum Schluss verführt Sie unsere Küche noch mit hausgemachten Desserts!

Jetzt Reservieren





Ausgewählte Weine

Handverlesene Weine, große Auswahl

Unsere Getränkekarte lässt keine Wünsche offen!
Ob ausgewählte original italienische Weine, Cocktails,
oder regionale Biere vom Fass. Unser fachkundiger
Service steht Ihnen gerne beratend zur Seite!

"Genießen Sie zu unseren Gerichten vorzügliche Getränke
und leben Sie das Dolce Vita... "

Zur Weinkarte

Was unsere Kunden sagen...

"...toller Abend"

Liebes Il Galeone Team! Vielen Dank dass ich so kurzfristig meinen Geburstrag bei euch feiern durfte. Wir waren alle höchst zufrieden, bis bald!

Claire Watson

"...sehr angenehmer Aufenthalt"

Sehr guter Italiener direkt am Effnerplat! Pizza und Salat waren hervorragend, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Johannes Meier

"...immer wieder Lecker!"

Ich komme fast wöchentlich zur Mittagspause oder zum Feierabend in das Il Galeone. Es gibt dank der wechselnden Wochenkarte immer wieder leckere Speisen zu entdecken.

Günther Lang

"...schönes Ambiente"

Ganz klar: wer mit seiner Freundin sich romantisch Pizza oder Pasta zu einer Flasche Wein teilen möchte, ist hier genau richtig.

Maurice Silva